Ausschreibung Weihnachtsmarkt 2017

Der Weihnachtsmarkt 2017 findet am 1. Adventssonntag, 3. Dezember, 11 - 18 Uhr, auf dem Rathausplatz Dachsberg-Wittenschwand statt. Es ist der 20. Weihnachtsmarkt auf dem Rathausplatz.

Weihnachtsmarkt auf dem Rathausplatz in Dachsberg

Hier finden Sie die Unterlagen für Ihre Bewerbung als Standbetreiber:

17_Anmeldung Weihnachtsmarkt  (pdf - 115,05 kB)

17_Richtlinien Weihnachtsmarkt  (pdf - 118,17 kB)

Anmeldeschluss ist Mittwoch, 25. Oktober 2017, 18 Uhr.

Ansprechpartner für Ihre Bewerbung

• Tourist-Info Dachsberg
  • Tel 07672.99 05 11
    Mo + Mi 14 - 18 Uhr, Di - Fr 9 - 12:30 Uhr
  • tourist-info@dachsberg.de

Kurzinfo:
Bewerber aus Dachsberg (Selbstvermarkter, Gewerbetreibende, Privatpersonen, Gruppen, Vereine, Schulen, Kindergärten) haben Vorrang. Auswärtige Anbieter, ausschließlich aus der engeren Region, werden nur dann zugelassen, wenn deren Angebot nicht in Konkurrenz zu einem Dachsberger Anbieter steht. Gewerbsmäßige Marktbeschicker werden nicht zugelassen. Die Angebote müssen adverntlich-weihnachtlichen Charakter haben und dem Anlass angemessen dekoriert präsentiert werden.

Die Standplätze befinden sich im Freien auf dem Rathausplatz. Jeder Marktteilnehmer ist selbst für seinen Stand verantwortlich, die Stände müssen auf jeden Fall überdacht und windfest sein. Die wenigen im Rathaus vorhandenen Plätze sind bereits vergeben.

Standgebühr inkl. Strom: außen ohne Bewirtung 20 €, außen mit Bewirtung 30 €, innen (keine Bewirtung erlaubt!) 30 €.