Jetzt Teilnahme am Weihnachtsmarkt 2018 anmelden

Der Advents- und Weihnachtsmarkt 2018 findet am Sonntag, 2. Dezember auf dem Rathausplatz in Dachsberg-Wittenschwand statt.

Weihnachtsmarkt auf dem Rathausplatz in Dachsberg

Wie immer gilt die Einladung zur Teilnahme in erster Linie den Dachsberger Bürgern, Vereinen, Gruppen, Schulklassen, Kindergärten, Selbstvermarktern und anderen Betrieben mit Sitz in Dachsberg, die einen Stand mit adventlich-weihnachtlichen Artikeln, die sich zur Dekoration oder als Geschenk eignen, betreiben möchten.

Gerne können sich auch Anbieter aus anderen Orten der Region bewerben, über die Zulassung entscheidet die Gemeindeverwaltung.

Reine Bewirtungsstände sind ausgeschlossen!

Die ausführlichen Teilnahmebedingungen und erforderlichen Informationen sowie das Anmeldeformular sind zum Download eingestellt.

Die Teilnahmebedingungen:

18_Teilnahme-Info Weihnachtsmarkt  (msword - 34,50 kB)

Das Anmeldeformular:

18_Anmeldung Weihnachtsmarkt  (pdf - 71,22 kB)

Ansprechpartner ist die Gemeindeverwaltung Dachsberg, Telefon 07672/990511 oder

per E-Mail die Tourist-Info tourist-info@dachsberg.de. (Die Tourist-Info ist zeitweise nicht besetzt, Mails werden jedoch beantwortet.)