Neue Dachsberg-Website in responsivem Design

Wir begrüßen Sie auf der neuen kommunalen Website der Gemeinde Dachsberg-Südschwarzwald.

Website Dachsberg Responsiv-Darstellung
Website Dachsberg Responsiv-Darstellung - © lis

Um kontrolliert auf die unterschiedlichsten End-Geräte reagieren zu können, ist die neue Website in responsiver Technik umgesetzt. So ist gewährleistet, dass sich die Inhalte optimal an Computer-, Tablet- oder Smartphone-Bildschirme anpassen.

Diese Homepage stellt Ihnen die Gemeinde Dachsberg mit Verwaltung und Einrichtungen vor. Verschiedene Themen werden im Laufe der kommenden Monate ausführlicher dargestellt werden.

Die touristischen Informationen finden Sie auf den Seiten unserer Kooperation Ferien Südschwarzwald: » www.ferien-suedschwarzwald.de/dachsberg

Im Veranstaltungskalender sehen Sie alle Termine in Dachsberg, die uns zur Veröffentlichung mitgeteilt wurden, darüber hinaus auch Termine in der Nachbargemeinde  Ibach, die auch für Dachsberg interessant sind.

Wenn Sie auf dieser Website Fehler entdecken oder bestimmte Themen vermissen, so setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Diese Website ist nicht mit solzialen Netzwerken verknüpft. Wenn Sie mit uns kommunizieren möchten, nutzen Sie bitte die Kontaktangaben.

Dachsberg, im Januar 2016