Unser Kalender 2017: JUBILÄUMS-Rückblicke

Der Dachsberg-Kalender 2017 wird m Rathaus Dachsberg-Wittenschwand zum Verkauf angeboten.

Die Idee

Zunächst war vorgesehen, für das Jahr 2017 wie schon für 2016 einen Dachsberg-Kalender mit historischen Bildern aufzulegen. Leider reichte das vorhandene Bildmaterial dazu nicht aus, so dass wir uns kurzfristig dazu entschieden hatten, die aus der Bürgerschaft an uns heran getragene Idee umzusetzen, aus den Bildern von den Jubiläumsfeierlichkeiten des Jahres 2016 einen Kalender herzustellen.

Der Kalender

In 13 Bildern lassen wir den Jubiläumssonntag am Kohlenmeiler Revue passieren. Alle Gruppen, die am Umzug teilgenommen haben, sind im Kalender repräsentiert. Der Kalender ist für fünf Euro ab dem 1. Adventssonntag bei der Tourist-Info im Rathaus Wittenschwand zu haben.

Die Tourist-Info ist auch Verkaufsstelle für das Kreisjahrbuch 2017, das Dachsberg und Ibach in den Mittelpunkt der Beiträge stellt.

Für auswärts lebende Dachsberg-Fans:

Kalender und Kreisjahrbuch können auch über den Online-Shop erworben werden, es fallen Versandkosten an!

» Kalender im Online-Shop

» Kreisjahrbuch im Online-Shop