Planfeststellungsverfahren Pumpspeicherwerk Atdorf

Die Unterlagen zum Planfeststellungsverfahren Pumpspeicherwerk Atdorf liegen in der Zeit vom 14. April 2016 bis zum 30. Mai 2016 zur Einsichtnahme durch die Bürgerinnen und Bürger aus.

Karte zum Planfeststellungsverfahren PSW Atdorf © LRA WT

Die Unterlagen zum Planfeststellungsverfahren PSW Atdorf können im Rathaus in Dachsberg zu den üblichen Öffnungszeiten ab 14. April bis 30. Mai 2016 eingesehen werden. (Mo - Do 7:30 - 12:30; Fr 7:30 - 13:00; Mo 14:00 - 18:00; Di - Do 14:00 - 17:00)

Die Einwendungsfrist endet am 13. Juni 2016.

Die enstsprechende Bekanntmachung des Landratsamtes (auch veröffentlicht im Mitteilungsblatt vom 1. April 2016) kann nachfolgend heruntergeladen werden:

Bekanntmachung PSW Atdorf  (vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document - 1,14 MB)

Die Unterlagen können auf der dafür eingerichteten Website ab 14. April eingesehen werden.

» www.psw-atdorf.landkreis-waldshut.de

Die Site ist erst ab 14. April online geschaltet! Bis dahin gibt es Informationen auf » dieser Seite beim Landratsamt / Amt für Umweltschutz

Wichtige und interessante Hinweise des Landratsamtes zum Planfeststellungsverfahren PSW Atdorf.

____________________________________________________________________________________________________________

Infoveranstaltungen finden wie folgt statt:

• Am Montag, 11. April, 19 Uhr, im Kursaal Bad Säckingen,
  • am Dienstag 12. April, 19 Uhr, im Veranstaltungsraum der Rotmooshalle Herrischried,
  • am Mittwoch, 13. April, 19 Uhr, im großen Saal der Stadthalle Wehr und
  • am Donnerstag, 14. April, 19 Uhr, in der Gemeindehalle Willaringen.